Toyota Calya dalam pandangan Ditto Percussion, Suami Ayudia Bing Slamet

Komentar Ditto Percussion Tentang Toyota Calya
Komentar Ditto Percussion Tentang Toyota Calya.

Muhammad Pradana Budiarto yang juga dikenal sebagai Ditto Percussion yang merupakan suami dari Ayudia Bing Slamet, hadir saat acara coaching clinic Toyota Calya Wonderful Surprise bersama detikOto. Ditto juga sempat mencoba Calya mobil Toyota termurah. Apa katanya?

Tadi baru banget aku cobain. Dan aku melihat ada sesuatu yang keren. Bagian depannya selagi mengemudi itu benar-benar nyaman, kata Ditto di acara coaching clinic Wonderful Surprise, di Jakarta, Minggu (11/6/2017).

Menurut Ditto, sekelas LCGC 7 penumpang, Calya ini sudah mumpuni. Ia bahkan memberikan kesan pertama 'wow' untuk MPV murah dari Toyota ini.

Jadi untuk di harga segitu, di kelasnya ini terbaik di kelasnya. Biasanya aku sebagai yang naik (sebagai penumpang), dan baru tadi aku nyobain dan wow, ekspektasi pertama wow, luar biasa, katanya.

Menurutnya, Toyota MPV model Calya ini dapat membantu mobilitas pekerjaannya yang fokus di dunia hiburan. Bagasi yang luas dapat membantunya untuk membawa alat-alat perkusi.

Dan bagasinya ini sangat luas. Jadi kalau kru suka tanya bawa alat (perkusi) pakai apa, butuh mobil yang bagasinya luas. Enggak heran ini sebagai pilihan juga. Bagasinya luas, ujarnya.

Handling-nya enak. Terus tape-nya juga udah bagus, karena mungkin ini kan tipe G, tipe paling tinggi. Terus bodinya punya nuansa yang mewah. Terus lampu belakang udah kayak Innova pakai L-Shape. Look-nya udah keren banget sih, ucapnya.


Sumber: Detik Oto.

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *